#1

Rahmdalken

in Hauptgerichte 07.04.2013 11:29
von condorBild | 8.271 Beiträge

Rahmdalken, schnell gemacht ,gut und vielseitig verwendbar!
Entweder als Beilage zu Gemüse oder süß mit Marmelade oder Zimt und Zucker bestreut.

1/8 Lit Sauerrahm(Schmand)
100g glattes Mehl
2 Eier (getrennt)
Pr. Salz

Mehl,Sauerrahm,Salz, Dotter verrühren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und untermischen.
Mit Löffel ausstechen und in Butter heraus backen(goldgelb)

Angefügte Bilder:
Sie haben nicht die nötigen Rechte, um die angehängten Bilder zu sehen

zuletzt bearbeitet 07.04.2013 11:50 | nach oben springen

#2

RE: Rahmdalken

in Hauptgerichte 30.10.2013 15:46
von pietrosanta • Gartenmeister | 1.199 Beiträge

Oh Condor, das Rezept habe ich erst jetzt entdeckt - das hört sich so leicht an, dass sogar ich es vielleicht fertig bringe. Hab alles da - werde es gleich mal machen - dankscheen


LG Sonja


nach oben springen

#3

RE: Rahmdalken

in Hauptgerichte 30.10.2013 17:25
von Gelöschtes Mitglied
avatar

@ Condor - das liest sich ja fast wie Eierkuchen. Die kann man auch für Süßes und Deftiges benutzen. Da kommt bloß kein Sauerrahm rein bei uns.


nach oben springen

Nach oben
Zur Startseite
Nach unten

Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hollyblitz
Besucherzähler
Heute waren 29 Gäste , gestern 95 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 8602 Themen und 150139 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 22 Benutzer (31.03.2018 21:19).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de