#1

Hirselaibchen

in Hauptgerichte 12.02.2015 16:14
von condorBild | 8.286 Beiträge

1/4 Lit Hirse
1/2 Lit Gemüse oder Fleisch- Suppe
100 g Käse gerieben
1 Ei
1 gr. Zwiebel(geschnitten, angeröstet)
Petersilie, Salz, Pfeffer
Hirse in der Suppe etwa 10 Minuten dünsten - auskühlen lassen - dann die restlichen Zutaten beimengen.
Laibchen formen und in Butterschmalz beidseitig hellbraun knusprig backen. Dazu passt Gemüse oder Sauerkraut.


nach oben springen

Nach oben
Zur Startseite
Nach unten

Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rolfi
Besucherzähler
Heute waren 69 Gäste , gestern 134 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 8643 Themen und 150279 Beiträge.

Heute war 1 Mitglied Online :


Besucherrekord: 35 Benutzer (10.11.2018 09:28).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de