#1

Hirselaibchen

in Hauptgerichte 12.02.2015 16:14
von condorBild | 8.277 Beiträge

1/4 Lit Hirse
1/2 Lit Gemüse oder Fleisch- Suppe
100 g Käse gerieben
1 Ei
1 gr. Zwiebel(geschnitten, angeröstet)
Petersilie, Salz, Pfeffer
Hirse in der Suppe etwa 10 Minuten dünsten - auskühlen lassen - dann die restlichen Zutaten beimengen.
Laibchen formen und in Butterschmalz beidseitig hellbraun knusprig backen. Dazu passt Gemüse oder Sauerkraut.


nach oben springen

Nach oben
Zur Startseite
Nach unten

Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rolfi
Besucherzähler
Heute waren 39 Gäste , gestern 160 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 8625 Themen und 150220 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 14 Benutzer (Gestern 17:53).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de